ADDIO CARIE: SCOPERTO L’ALIMENTO CHE UCCIDE LA PLACCA. ECCO QUAL E’
Ecco per cosa può essere usata l’erba di grano. Da provare!Con l’espressione “erba di grano” si è soliti intendere il grano, il farro e l’orzo germogliati da circa due settimane, dalla cui spremitura si ottiene un succo ricco di proprietà nutritive, utilizzato fin dai tempi antichi per il mantenimento di un buono stato di salute. Questi elementi sono pieni, infatti, di sostanze indispensabili per il funzionamento corretto del corpo, come ad esempio vitamine, minerali, acido folico ed antiossidanti. Per questo è ritenuto uno dei vegetali più completi, migliore anche delle verdure a foglia verde. Secondo uno studio americano, nove sono in particolare le proprietà che possiamo ritrovare nel succo di erba di grano, capaci di mostrare la loro efficacia in breve tempo.
Innanzitutto, grazie all’abbondante presenza di clorofilla, è ricco di antiossidanti e aiuta a contrastare i radicali liberi e prevenire l’invecchiamento della pelle.
Combatte l’accumulo di tossine depurando in questo modo l’organismo.
Dona acido folico, essenziale per la formazione dell’emoglobina e la sintesi delle proteine.
Aiuta a combattere l’acne, portando alla diminuzione dei brufoli.
Allieva le infiammazioni, in particolare quelle alle gengive.
Per continuare, assunto per via orale, aiuta a contrastare la couperose, una lesione cutanea che interessa maggiormente il volto, provocando delle chiazze rosse.
È uno dei metodi più efficaci contro la stitichezza, grazie alla capacità di sgombero del tratto intestinale.
Previene la formazione della carie se assunto ogni giorno.
Infine, colma delle carenze nutrizionali e diminuisce l’appetito se preso circa 40 minuti prima dei pasti.
È possibile assumere l’erba di grano sia secca, come integratore alimentare, che fresca, sotto forma di succo. Quest’ultimo modo è consigliato, in quanto risulta più potente ed energizzante.
Da provare assolutamente!!
fonte repubblica24.com