Parmigiano reggiano, Riana 52, lo champagne del formaggio

Parmigiano reggiano, Riana 52, lo champagne del formaggio. Riana 52 è una azienda agricola dei fratelli Boldini, Dino e Luca in provincia di Parma, che produce parmigiano reggiano, per la precisione, lo champagne del parmigiano reggiano, davvero ottimo lo stagionato ma anche il giovane, per tutte le occasioni e aperitivi con Riana 52 andrete a colpo sicuro, prodotto dai fratelli Boldini secondo la tradizione e tramandato di padre in figlio, con Riana 52 non potrete sbagliare e farete un figurone, consigliatissimo.

Riproduzione riservata ©

Pubblicato da peoplehavethepower

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del blog non è responsabile del contenuto dei commenti ai post, né del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo nei commenti dell'articolo interessato. Saranno immediatamente sistemati o rimossi.ATTENZIONE: Questo Blog non intende in alcun modo incentivare condotte vietate. Tutte le informazioni contenute sono da intendersi esclusivamente ai fini di una piu' completa cultura generale. L'amministratore del Blog, lo staff non si assumono nessuna responsabilita' per un uso improprio delle informazioni contenute nel sito. Leggi peoplehavethepower con responsabilità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.